Liverpool já havia perdido na ida

Southampton vence em Anfield e se coloca na final da Copa da Liga

2017/01/25 19:59

Após ter vencido por 1 a 0 em casa, o Southampton repetiu o placar, dessa vez em Anfield, com gol de Shane Long, para se colocar na final da Copa da Liga Inglesa.

Na decisão, os Saints aguardam quem passar do duelo entre Manchester United x Hull City, que definem vaga na quinta-feira. Na ida, 2 a 0 para os Diabos Vermelhos.

Contra-ataque do Southampton é eficiente

O Liverpool tentou dominar o rival e, dependendo do ponto de vista, até o fez. Teve mais a bola e buscou tomar mais a iniciativa, mas criou poucas chances de marcar no primeiro tempo.

Do outro lado, o Southampton, mais objetivo, teve boas oportunidades de sair na frente. Uma boa chance teve Tadic, na cara de Karious, mas o goleiro salvou os Reds

No segundo tempo, o time de Jürgen Klopp teve mais força na frente. Coutinho participava de forma mais decisiva dos lances ofensivos, o que dava mais qualidade ao time.

Só que a participação do brasileiro não bastou. A equipe não conseguia pressionar por muito tempo e o placar continuava sem gols. O placar não era interessante para os vermelhos.

Já aos 46, quando o time de Anfield parecia desesperado em busca do gol, os Saints conseguiram um contragolpe e Shane Long bateu cruzado para colocar sua equipe na decisão.