Dois toques e gol

Vinícius Tanque entra, marca e Botafogo passa pelo Bragantino na Copa do Brasil

2016/07/27 21:19

Vinícius Tanque mostrou estrela nesta quarta-feira. O atacante entrou aos 34 do segundo tempo e marcou, em sua primeira jogada, o gol da classificação do Botafogo sobre o Bragantino, com vitória de 1 a 0 no Luso Brasileiro.

No jogo de ida, Bota e Braga haviam empatado em 1 a 1. O 0 a 0 seria suficiente para a equipe carioca, mas o gol de Tanque confirmou a vaga nas oitavas.

Como um Tanque

O primeiro tempo foi dominado inteiramente pelo Botafogo. O time de Ricardo Gomes criou chances para ir para o intervalo com a classificação praticamente selada, mas acabou por não acertar o alvo.

Camilo, aos 14 minutos, cobrou falta no travessão. Neilton fez o gol na sequência, mas o árbitro já havia assinalado impedimento no lance. No fim da primeira parte, o Bota esteve novamente perto do gol, em cabeçada de Canales, mas Felipe fez grande defesa para salvar a equipe paulista.

O Bragantino não tinha opção a não ser arriscar-se um pouco mais no ataque no segundo tempo, e foi o que fez. Mesmo assim, o Botafogo seguiu mandando no jogo, embora ainda sem conseguir balançar a rede.

Aos 34 minutos, Vinícius Tanque entrou em campo no lugar de Neilton. Não precisou de um minuto para mostrar serviço. O atacante recebeu a bola com muito espaço pela direita do ataque, dominou avançando para a área e, no seu segundo toque na bola, marcou o gol da classificação do Bota.