Vitória maiúscula em casa

Vitória do Internazionale sobre o Udinese com direito a goleada

Em jogo válido pela 38ª rodada do Campeonato Italiano, o Internazionale levou a melhor sobre o Udinese, por 5x2, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Stefano Vecchi vinha de um triunfo, e o time treinado por Luigi del Neri vinha de um empate. Éder Martins foi o grande nome do jogo.

Éder Martins fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 5 minutos. Aos 18 minutos, o Internazionale aumentou o placar, com gol de  Ivan Perisic, após concluir de pé esquerdo. Aos 29, Ryder Matos entrou no jogo. A equipe de Milano ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 36 minutos, após concluir de pé esquerdo, com um gol do Marcelo Brozovic.

Éder Martins ampliou a vantagem aos 54 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Éder Martins já marca há 3 partidas seguidas. Lucas Evangelista entrou em campo quando o relógio marcava os 60 minutos. Andrija Balic diminuiu a diferença no minuto 76, depois de bater de pé direito de fora da área. Em um lance infeliz, Gabriele Angella marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 78 minutos. Na reta final da partida, o atacante fechou o placar, após cobrança de escanteio, assistido por Felipe Dal Belo.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 62 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima terceira posição, 45 pontos.

Colocado há 6 anos | 338 Visualizações | Duração: 06:25